Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 10 au 14 décembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 10 décembre 2018 14:38 - Mis à jour le lundi 10 décembre 2018 14:38
tangerines-1721590_960_720.jpg

lundi 10 décembre
Pomelos – Poireaux à la vinaigrette – Œufs mayonnaise
Bœuf à la hongroise – Filet de colin – Cuisse de pintade
Gratin de choux fleurs – Petits pois carottes - Frites
Salade verte – Carré Président
Fruit de saison – Eclair au chocolat – Liégeois vanille nappé caramel – Salade de fruits de saison

mardi 11 décembre
Taboulé – Macédoine de légumes – Saucisson à l’ail
Rôti de veau aux champignons – Filet de merlu – Galette de quinoa à la provençale (végétal)
Flan de carottes maison – Brocolis à la crème – Purée
Salade verte – Rondelé
Fruit de saison bio local – Tarte au flan – Pot de crème au chocolat maison – compote de pêches

mercredi 12 décembre
Salade composée  - Champignons à la grecque
Pizza royale maison – Filet de colin
Haricots blancs sauce tomate – Ratatouille niçoise – Pâtes au beurre
Salade verte – Carré Croc’Lait
Fruits de saison – Beignets aux pommes – Crème dessert vanille

jeudi 13 décembre
Crudités variées – Feuilleté Emmental – Tarte aux poireaux maison
Tartiflette maison – Filet de merlu – Escalope de dinde viennoise
Choux de Bruxelles – Poêlée de légumes – Pommes de terre boulangères
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Yaourt bio local - Salade de fruits de saison

vendredi 14 décembre
Crudités bio local – Haricots verts en salade – Salade de pommes de terre
Filet de moisson meunière – Bavette de bœuf sauce marchand de vin – Omelette au fromage
Tomate provençale – Gratin de courgettes – Blé Ebly
Salade verte – Rondelé
Fruits de saison – Panna cotta aux spéculos maison – Fromage blanc – Ananas au sirop chantilly