Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 14 au 18 janvier

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 14 janvier 2019 09:35 - Mis à jour le lundi 14 janvier 2019 09:45
fruit-1534494_960_720.jpg

lundi 14 janvier

Champignons à la grecque – Macédoine de légumes – Pâté de campagne

Carbonade flamande – Filet de colin – Cuisse de pintade rôtie

Carottes à la flamande – Gratin de poireaux - Frites

Salade verte – Carré Président

Fruits de saison – Millefeuille – Liégeois vanille nappé caramel – Salade de fruits de saison

 

mardi 15 janvier

Pomelos – Concombre à la crème – Taboulé

Rôti de veau à la moutarde – Sauté de porc à la normande – Filet de merlu

Poêlée de légumes – Purée de pois cassés - Purée

Salade verte – Rondelé

Fruits de saison – Clafoutis au chocolat maison – Yaourt bio local – Salade de fruits de saison

 

mercredi 16 janvier

Salade composée – Cœurs de palmier sauce cocktail

Carbonara de saumon maison – Filet de colin

Quinoa bio – Pâtes au beurre – Aubergines grillées

Salade verte – Carré Croc’lait

Fruits de saison – Gaufre chantilly – Gâteau de semoule

 

jeudi 17 janvier

Crudités variées – Feuilleté emmental – Bouchée à la reine maison

Navarin d’agneau printanier – Filet de merlu – Aiguillette de blé et carottes (végétale)

Duo haricots verts/haricots beurre – Flageolets – Pommes de terre

Salade verte - Rondelé

Fruits de saison bio local – Pâtisserie maison – Crème brûlée - Salade de fruits de saison

 

vendredi 18 janvier

Crudité bio local – Asperge mayonnaise – Salade de pommes de terre piémontaise

Paëlla maison – Paupiette de veau marengo – Escalope de poulet à la crème

Trio de légumes bio – Epinards à la béchamel - Riz

Salade verte – Rondelé

Fruits de saison – Ile flottante – Fromage blanc – Poire au sirop chocolat chantilly

Pièces jointes

À télécharger

 / 1