Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 15 au 19 octobre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 15 octobre 2018 09:17 - Mis à jour le lundi 15 octobre 2018 09:17
fruit-1534494_640.jpg

lundi 15 octobre
Salade composée – Betteraves rouges – Mousse de foie
Saucisse de Toulouse - Filet de colin – Cuisse de poulet basquaise
Trio de légumes bio – Lentilles – Frites
Salade verte – Carré Croc’lait
Fruits de saison bio local– Tarte normande – Fromage blanc - Salade de fruits


mardi 16 Octobre
Crudité bio local – Champignons à la grecque – Thon mayonnaise
Escalope de dinde viennoise - Filet de colin – Blanquette de veau à l’ancienne
Carottes vichy – Brocolis à la crème – Riz pilaf
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Far breton maison – Liégeois vanille – Compote de pêches

mercredi 17 octobre
Pomelos – Asperges mayonnaise
Carbonara au saumon – Omelette aux champignons
Haricots rouges – Ratatouille niçoise – Pâtes au beurre
Salade verte – Carré Croc’lait
Fruits de saison – Beignet framboises - Crème dessert chocolat


jeudi 18 octobre
Crudités variées – Feuilleté emmental – Tarte aux poireaux maison
Poule au pot - Filet de colin – Croustillant au fromage végétal
Trio de légumes bio – Haricots blancs sauce tomate – Blé ébly
Salade verte – Rondelé
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Pot de crème spéculoos maison
Salade de fruits


vendredi 19 octobre
Taboulé –Crudité (macédoine de légumes) – Saucisson à l’ail
 Gratin de poisson maison – Rôti de bœuf sauce au poivre – Omelette provençale
Courgettes à la provençale – Poêlée de légumes - Boulgour
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison – Gâteau de riz au lait - Yaourt bio local – Compote de pommes au pain d’épices