Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 17 au 21 décembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 17 décembre 2018 16:40 - Mis à jour le lundi 17 décembre 2018 16:40
background-2937873__340.jpg

lundi 17 décembre

Taboulé – Macédoine de légumes – Roulade volaille pistache

Blanquette de veau à l’ancienne – Filet de colin – Alouette de bouf

Trio de légumes bio – Fèves – Riz pilaf

Salade verte – Carré Président

Fruits de saison – Tarte aux pommes normande – Mousse au chocolat – Salade de fruits de saison

 

mardi 18 décembre

Crudité bio local – Betteraves rouges – Mousse de foie

Estouffade de bœuf bourguignonne – Filet de merlu – Andouillette à la dijonnaise

Duo haricots verts/haricots beurre – Gratin de salsifis – Frites

Salade verte – Rondelé

Fruits de saison – Clafoutis aux cerises maison – Yaourt bio local – Salade de fruits de saison

 

mercredi 19 décembre

Salade d’endives – Cœurs de palmier sauce cocktail

Hachis Parmentier maison – Omelette aux herbes

Quinoa bio – Aubergines grillées – Purée

Salade verte – Carré Président

Fruits de saison – Gaufre chantilly – Crème caramel

 

jeudi 20 décembre : repas de Noël

Foie gras au Monbazillac maison – Coquille de saumon en belle vue

Tournedos de bœuf Rossini maison – Pavé de saumon sauce crustacé

Poêlée gourmande – Flan de choux romanesco maison – Pommes de terre duchesse

Brie

Clémentine – Dessert de Noël

 

vendredi 21 décembre

Concombre à la crème – Champignons à la grecque – Salade de lentilles

Pavé de saumon sauce hollandaise -  Steak de bœuf bio local – Pané de blé fromage épinards (végétale)

Epinards à la béchamel – Poêlée de légumes - Boulgour

Salade verte – Rondelé

Fruits de saison bio local – Ile flottante – Crème brûlée – Compote de pommes au pain d’épices