Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 17 au 21 septembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 17 septembre 2018 15:14 - Mis à jour le lundi 17 septembre 2018 15:14
oranges-2100108_640.JPG

lundi 17 septembre
Salade composée – Terrine aux légumes – Thon mayonnaise
Côte de porc charcutière – Filet de colin – Cuisse de poulet rôtie
Trio de légumes bio – Lentilles à la moutarde – Frites
Salade verte – Carré croc’lait
Fruits de saison – Tarte au citron – Mousse au chocolat – Salade de fruits


mardi 18 septembre
Crudités bio local – Macédoine de légumes – Mousse de foie
Rôti de veau forestière – Sauté de dinde au curry – Filet de colin
Haricots beurre – Brocolis à la crème – Boulgour
Salade verte – Carré président
Fruit de saison bio local – Flan pâtissier – Panna cotta aux framboises – Compote de pommes


mercredi 19 septembre
Pomelos – Asperges mayonnaise
Hachis Parmentier maison – Omelette au fromage
Haricots rouges – Courgettes à la provençale - Purée
Salade verte – Carré Croc’lait
Fruits de saison – Beignet au chocolat – Yaourt bio local

jeudi 20 septembre
Crudités variées – Feuilleté emmental – Bouchée à la reine maison
Poule au pot - Filet de colin – Omelette aux champignons
Poêlée de légumes villageoise - Fèves – Riz créole
Salade verte – Carré croc’lait
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Fromage blanc – Salade de fruits


vendredi 21 septembre
Taboulé – Champignons à la grecque – Roulade à la volaille
Carbonara au saumon maison – Rôti de bœuf - Omelette aux fines herbes
Flan de carottes maison – Epinards à la béchamel – Pâtes au beurre
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison – Far aux pruneaux maison – Yaourt bio local