Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 1er au 5 octobre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 1 octobre 2018 14:14 - Mis à jour le lundi 1 octobre 2018 14:14
fruit-1534494_640-1.jpg

lundi 01 octobre
Salade composée - Macédoine de légumes – Rillettes
Sauté de bœuf à la Hongroise - Filet de colin – Cuisse de pintade rôtie
Poêlée de légumes – Gratin de salsifis – Frites
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Eclair au chocolat – Flan nappé caramel – Salade de fruits


mardi 02 Octobre
Salade de pâtes – Betteraves rouges – Œufs mayonnaise
Rôti de veau forestière – Pané de blé fromage épinards végétale – Filet de colin
Carottes vichy – Haricots verts – Pomme de terre au four
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison bio local – Far aux pruneaux maison – liégeois chocolat – compote abricots


mercredi 03 octobre
Pomelos – asperges mayonnaise
Moussaka maison bio local – Filet de merlu
Quinoa bio – Petits pois carottes – Blé ebly
Salade verte – Carré Croc’lait
Fruits de saison – Beignet aux pommes - Crème dessert spéculoos


jeudi 04 octobre
Crudités variées – Feuilleté emmental – Flamiche au Maroilles maison
Sauté de porc local au cidre - Filet de colin – Hachis Parmentier maison
Trio de légumes bio – Haricots beurre – Purée
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Yaourt bio local – Salade de fruits


vendredi 05 octobre
Crudités bio local – Champignons à la grecque – Salade de pommes de terre
Filet de poisson meunière – Steak de bœuf bio local – Omelette aux herbes
Epinards à la béchamel – Tomates provençales – Riz créole
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison – Crème brulée – Fromage blanc – Poires au sirop chocolat chantilly