Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 21 au 25 janvier

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 21 janvier 2019 15:38 - Mis à jour le lundi 21 janvier 2019 15:38
romanesco-3493007_1280.jpg

lundi 21 janvier
Salade composée – terrine de légumes – Salade verte – Œufs mayonnaise
Estouffade de bœuf bourguignonne – Filet de colin – Cuisse de poulet rôtie
Haricots verts – Salsifis au gratin – Frites
Carré Président
Fruits de saison – Tarte au citron – Yaourt bio local – Salade de fruits de saison

mardi 22 janvier
Taboulé – Macédoine de légumes – Salade verte – Rillette
Blanquette de veau à l’ancienne – Filet de merlu – Pané de blé fromage épinards (végétale)
Brocolis à la crème – Poêlée de légumes – Riz pilaf
Rondelé aux noix
Fruits de saison bio local – Liégeois au chocolat – Fromage blanc aux framboises – Salade de fruits de saison

mercredi 23 janvier
Pomelos – Champignons à la grecque – Salade verte
Pizza maison – Filet de colin
Quinoa bio – Petits pois carottes - Boulgour
Carré Croc’lait
Fruits de saison – Beignet au chocolat – Crème dessert caramel

jeudi 24 janvier
Crudités variées – Salade verte – Feuilleté emmental – Tarte aux poireaux maison
Jambon braisé au miel maison – Filet de merlu – Moussaka maison
Choux de Bruxelles – Flan de carottes maison – Pâtes au beurre
Carré président
Fruits de saison bio local – Pâtisserie maison – Pot de crème spéculoos - Salade de fruits de saison

vendredi 25 janvier
Crudité bio local – Betterave rouge – Salade verte – Salade de riz au thon
Pavé de saumon sauce hollandaise – Pavé de rumsteck bio local sauce au marchand de vin – Omelette forestière –
Tomate provençale – Trio de légumes bio – Purée
Rondelé
Fruits de saison – Mousse au chocolat – Crème brûlée – Compote de pommes et pain d’épices