Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 24 au 28 septembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 24 septembre 2018 09:07 - Mis à jour le lundi 24 septembre 2018 09:07
plums-3641844_640.JPG

lundi 24 septembre
Betteraves rouges – Macédoine de légumes – Œufs durs mayonnaise
Estouffade de œuf bourguignonne - Filet de colin – Escalope de dinde viennoise
Chou-fleur au gratin – Haricots verts – Frites
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Tarte au chocolat – Yaourt bio local – Salade de fruits


mardi 25 septembre
Carottes râpées – Salade composée – Salade  de pommes de terre piémontaise
Blanquette de veau à l’ancienne – Jambon braisé au miel maison – Filet de colin
Petits pois – Fèves – Riz pilaf
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison – Clafoutis aux poires maison – Yaourt bio local – Salade de fruits


mercredi 26 septembre
Salade de tomates maïs - Cœurs de palmier sauce cocktail
Tomates farcies bio local – Filet de colin
Quinoa bio – Purée – Trio de légumes bio
Salade verte – Carré Croc’lait
Fruits de saison – Gâteau de riz au lait - Crème dessert au chocolat


jeudi 27 septembre
Crudités variées – Feuilleté emmental – Quiche lorraine maison
Sauté d’agneau aux poivrons - Filet de colin – Omelette provençales
Printanière de légumes – Flageolets – Pommes de terre au paprika
Salade verte – Rondelé aux noix
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Île flottante – Salade de fruits


vendredi 28 septembre
Crudités bio local – Fonds d’artichauts - Taboulé
Gratin de poisson maison – Paupiette de veau à la crème - Escalope de poulet basquaise
Ratatouille niçoise – Poêlée de légumes tex mex – Blé Ebly
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison bio local – Pot de crème à la chicoré maison – Fromage blanc aux framboises – Compote de pommes