Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 26 au 30 novembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le mardi 27 novembre 2018 09:35 - Mis à jour le mardi 27 novembre 2018 09:35
romanesco-3493007_1280.jpg

lundi 26 novembre
Pomelos – Macédoine de légumes – Roulade à la volaille et pistaches
Saucisse de Toulouse – Filet de colin – Sauté de dinde au curry
Haricots beurre – Fèves – Boulgour
Salade verte – Carré Croc’Lait
Fruit de saison – Donuts – Liégeois au chocolat – Salade de fruits de saison


mardi 27 novembre
Céleri rémoulade – Betteraves rouges – Œuf mayonnaise
Rôti de veau à la moutarde – Coq au vin – Filet de colin
Poêlée de légumes – Gratin de chou-fleur – Frites
Salade verte – Carré Président
Fruit de saison – Clafoutis poires chocolat maison – Fromage blanc – Compote d’abricots


mercredi 28 novembre
Salade composée – Champignons à la grecque
Hachis Parmentier bio local maison – Omelette au fromage
Quinoa bio – Choux de Bruxelles – Semoule
Salade verte – Carré Croc’Lait
Fruit de saison – Beignet aux framboises – Flan nappé


jeudi 29 novembre
Crudités variées – Feuilleté Emmenthal – Flamiche au Maroilles maison
Escalope de poulet basquaise – Filet de merlu – Steak de quinoa et boulgour aux petits légumes (végétal)
Ratatouille niçoise – Haricots blancs sauce tomate – Pâtes au beurre
Salade verte – Rondelé
Fruit de saison – Pâtisserie maison – Yaourt bio local – Salade de fruits de saison


vendredi 30 novembre
Taboulé – Cœurs de palmier sauce cocktail – Mousse de foie
Gratin de poisson maison – Steak de bœuf bio local – Omelette aux champignons
Flan de carottes maison – Trio de légumes bio – Purée
Salade verte – Petit sucré
Fruit de saison – Gâteau de semoule au caramel – Panna cotta Spéculoos caramel maison – Compote de pommes au pain d’épices