Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 28 janvier au 1er février

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le mardi 29 janvier 2019 10:36 - Mis à jour le mardi 29 janvier 2019 10:36
orange-2387550_1920.jpg

lundi 28 janvier

Taboulé – Macédoine de légumes – Salade verte – Roulade au jambon
Sauté de veau Marengo – Filet de colin – Alouette de bœuf
Poêlée de légumes – Purée de pois cassés - Purée
Carré Président Fruits de saison – Eclair au chocolat – Yaourt bio local - Salade de fruits de saison

mardi 29 janvier

Crudité bio local – Betteraves rouges – Salade verte – Thon mayonnaise

Carbonnades flamandes – Filet de merlu - Andouillette
Gratin de poireaux – Carottes à la vergeoise - Frites
Rondelé
Fruits de saison – Ile flottante – Crème dessert spéculos - Salade de fruits de saison

mercredi 30 janvier

Salade composée – Cœurs de palmier sauce cocktail – Salade verte
Hachis Parmentier maison – Omelette provençale
Haricots rouges – Aubergines grillées – Blé Ebly
Carré président Fruits de saison – Tarte au flan – Liégeois vanille carmel

jeudi 31 janvier

Crudités variées – Salade verte – Feuilleté emmental – Flamiche au maroilles maison
Gigot d’agneau – Filet de colin – Rôti de porc façon Orloff
Trio de légumes bio – Chevriers verts – Pommes de terre vapeur
Carré Croc’lait
Fruits de saison bio local – Pâtisserie maison – Mousse au chocolat – Salade de fruits de saison

vendredi 01 février

Crudité bio local – Terrine au légumes - Salade verte – Salade de pommes de terre
Gratin de poisson maison – Rôti de bœuf – Steak de boulgour et lentilles corail ( végétale)
Tomate provençale – Trio de légumes bio – Purée
Rondelé
Fruits de saison – Fromage blanc – Panna cotta aux framboises maison – Ananas au sirop chantilly