Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 3 au 7 décembre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 3 décembre 2018 14:41 - Mis à jour le lundi 3 décembre 2018 14:41
oranges-2100108_960_720.jpg

lundi 3 décembre

Betteraves rouges crues râpées – Macédoine de légumes – Pâté de campagne

Rôti de bœuf sauce au poivre – Filet de colin – Cuisse de poulet rôtie

Courgettes au gratin – Salsifis à la provençale – Frites

Salade verte – Carré Président

Fruit de saison – Tarte au citron – Mousse au chocolat – Salade de fruits de saison

 

 

mardi 4 décembre

Concombres à la crème – Pomelos – Taboulé

Sauté de veau forestière – Jambon braisé au miel maison – Filet de merlu

Ratatouille niçoise – Purée de pois cassés – Purée

Salade verte – Petit sucré

Fruit de saison – Tarte au flan – Ile flottante – Salade de fruits de saison

 

 

mercredi 5 décembre

Salade composée crudités – Fonds d’artichauts

Lasagne bolognaise maison – Filet de colin

Quinoa bio – Blé Ebly – Trio de légumes bio

Salade verte – Carré Croc’Lait

Fruit de saison – Gâteau de riz au lait – Crème dessert vanille

 

 

jeudi 6 décembre

Crudités variées – Feuilleté Emmenthal – Bouchée à la reine maison

Sauté d’agneau aux poivrons – Filet de merlu – Aiguillette de blé carottes (végétal)

Printanière de légumes – Chevriers verts – Pommes de terre au paprika

Salade verte – Rondelé

Fruit de saison – Pâtisserie maison – Crème brûlée – Salade de fruits de saison

 

 

vendredi 7 décembre

Crudités bio local – Asperges mayonnaise – Salade de pommes de terre Piémontaise

Carbonara de saumon maison – Paupiette de veau Marengo – Cardon bleu de dinde

Poêlée de légumes – Epinards à la béchamel – Pâtes au beurre

Salade verte – Petit sucré

Fruit de saison – Fromage blanc aux framboises – Yaourt bio local – Compote de pommes au pain d’épices