Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 4 au 8 février

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 4 février 2019 15:24 - Mis à jour le lundi 4 février 2019 15:24
fruit-1213041_1920.jpg

lundi 04 février
Pomelos – Champignons à la grecque – Salade verte – Œufs mayonnaise
Sauté de porc au cidre – Filet de colin – Cuisse de pintade aux pêches
Gratin de choux fleurs – Lentilles - Frites
Carré Croc’lait
Fruits de saison bio local – Millefeuille – Liégeois au chocolat - Salade de fruits de saison

mardi 05 février
Crudité bio local – Fonds d’artichauts – Salade verte – Pâté de campagne
Rôti de veau sauce forestière – Escalope de poulet basquaise – Filet de merlu
Ratatouille niçoise – Haricots verts – Boulgour bio
Carré président
Fruits de saison – Fromage blanc aux framboises – Yaourt bio local – Compote d’abricots

mercredi 06 février
Salade composée – Asperges mayonnaise – Salade verte
Carbonara de saumon maison – Omelette aux herbes
Quinoa bio – Trio de légumes bio – Coquillettes au beurre
Carré Croc’lait
Fruits de saison – Gaufre chantilly – Flan nappé caramel

jeudi 07 février
Crudités variées – Salade verte – Feuilleté emmental – Quiche lorraine maison
Poule au pot – Filet de colin – Steak de soja au citron (végétale)
Poêlée de légumes – Fèves – Riz créole
Rondelé
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Fromage blanc - Salade de fruits de saison

vendredi 08 février
Taboulé – Macédoine de légumes – Salade verte – Saucisson à l’ail
Filet de poisson à l’emmental – Bavette de bœuf bio local – Omelette au fromage
Flan de courgettes maison - Tomate provençale – Purée
Carré Croc’lait
Fruits de saison – Pot de crème à la chicorée maison – Crème brûlée – Salade de fruits de saison