Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 7 au 11 janvier

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le mardi 8 janvier 2019 11:11 - Mis à jour le mardi 8 janvier 2019 11:11
tangerines-1721590_1280.jpg

lundi 7 janvier
Crudités variées – Feuilleté emmental – Feuilleté dieppois
Rôti de bœuf sauce au poivre – Filet de merlu - Escalope de dinde viennoise
Poêlée de légumes – Lentilles à la moutarde - Frites Salade verte – Carré Croc’lait Fruits de saison – Tarte au citron – Liégeois au chocolat - Salade de fruits de saison

mardi 8 janvier

Céleri rémoulade – Terrine aux trois légumes – Œufs mayonnaise
Sauté de veau aux champignons – Cuisse de poulet basquaise – Filet de colin
Gratin de choux fleurs – Ratatouille niçoise – Purée
Salade verte – Carré Président Fruits de saison bio local – Far aux pruneaux maison – Fromage blanc aux framboises – Compote d’abricots

mercredi 9 janvier
Pomelos – Fonds d’artichauts
Lasagne bolognaise maison – Omelette forestière
Haricots rouges – Petits pois carottes – Pâtes au beurre
Salade verte – Carré Croc’lait Fruits de saison – Beignets framboises – Crème dessert chocolat

jeudi 10 janvier
Crudités bio local – Betteraves rouges – Thon mayonnaise
Couscous poulet merguez – Filet de merlu – Steak de boulgour et lentilles corail (végétal)
Légumes couscous – Fèves - Semoule Salade verte - Rondelé
Fruits de saison – Pâtisserie maison – Pot de crème spéculos maison – Salade de fruits de saison

vendredi 11 janvier

Taboulé oriental – Macédoine de légumes – Protidiques
Gratin de poisson maison – Steak de bœuf – Omelette provençale
Tomate provençale – Flan de courgettes maison – riz créole
Salade verte – Rondelé Fruits de saison – Gâteau de riz au lait – Yaourt bio local – Compote de pomme