Menus des repas à la cantine.

Menu du restaurant scolaire du 8 au 12 octobre

Par MARIE-CHRISTINE GAILLIOT, publié le lundi 8 octobre 2018 10:54 - Mis à jour le lundi 8 octobre 2018 10:54
plums-3641830_640.jpg

lundi 08 octobre
Taboulé – Terrine aux légumes – Roulade au jambon
Sauté de beau marengo - Filet de colin – Rôti de bœuf
Trio de légumes bio – Fèves - Purée
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Paris Brest -  Mousse au chocolat - Salade de fruits


mardi 09 Octobre
Crudité bio local – Macédoine de légumes – Pâté de campagne
Carbonades flamandes – Filet de colin - Andouillette
Poireaux à la crème – Gratin de choux-fleurs - Frites
Salade verte – Rondelé
Fruits de saison – Tarte au flan – Fromage blanc aux framboises – Salade de fruits

mercredi 10 octobre
Salade composée – Cœurs de palmier sauce cocktail
Lasagne bolognaise bio local maison  - Omelette au fromage
Quinoa bio – Choux de Bruxelles – Pâtes au beurre
Salade verte – Carré Président
Fruits de saison – Gaufre chantilly - Crème dessert caramel


jeudi 11 octobre
Crudités variées – Feuilleté emmental – Bouchée à la reine maison
Gigot d’agneau - Filet de colin – Rôti de porc façon Orloff
Flan de carottes maison – Chevriers verts – Pommes de terre vapeur
Salade verte – Petit sucré
Fruits de saison bio local – Pâtisserie maison – Panna cotta spéculoos maison
Salade de fruits


vendredi 12 octobre
Concombre à la crème – Fonds d’artichauts – Salade de riz
 Pavé de saumon sauce hollandaise – Steak de bœuf (bavette) – Nugget végétale
Courgettes à la provençale – Poêlée de légumes - Boulgour
Salade verte – Rondelé
Fruits de saison – Pot de crème vanille maison – Yaourt bio local – Compote de pommes